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Escalope végétarienne avec pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat

4 servings
20 MIN
Facile
0

Ingrédients

Escalope végétarienne Garden Gourmet
500g de petites pommes de terre pelées
150 g de salade (doucette)
400 g de tomates cerises (tricolores)
1 avocat
1 citron
2 oignons nouveaux
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
2 cuillères à soupe de mayonnaise allégée
1 cuillère à café de moutarde
Facultatif: 1 cuillère à café de miel
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Préparation

Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végétarien selon les instructions sur l'emballage.

Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.

Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.

Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.

Cuisez les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.