362dabb577db5237ac35fbe7327da7e1_180124_Simply_Mince_-Superveg_Bolognaise.jpg

Spaghetti bolognaise végane

6 servings
45 MIN
Facile
0

Ingrédients

GARDEN GOURMET Sensational viande hachée (2 paquets)
2 grosses carottes, hachées finement
1 branche de céleri, hachée finement
200 g de champignons tranchés
800 g de tomates hachées
1 gros oignon, haché finement
3 gousses d'ail, hachées finement
2 cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères à café de levure sèche
Une pincée de muscade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Poivre noir fraichement moulu
50 g de fromage italien râpé ou alternative végane
25 g de feuilles de basilic frais
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le reste des ingrédients sauf le Sensational Haché et cuisez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et conservez 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.

Pendant ce temps, mélangez la Sensational viande hachée à la sauce tomate et faites chauffer pendant 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante pour les pâtes si nécessaire.

Servez les spaghettis à la bolognaise avec du fromage et du basilic.