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Salade avec morceaux de filets véganes, fruits et pois chiches

4 servings
10 MIN
Facile
0

Ingrédients

GARDEN GOURMET filets véganes (2 paquets)
100 g de noix de cajou (ou moitié noix de cajou et moitié noix de pécan)
1 mangue
1 avocat
150 g de feuilles d'épinards
300 g d'ananas frais
200 g de pois chiches (en boîte)
100 g de grenade
30 ml de jus de citron
3 cuillères à soupe d'huile végétale
2 cuillères à soupe de miel liquide
Poivre fraîchement moulu
Facultatif: 1 cuillère à soupe de graines de chanvre
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Préparation

Rôtissez les noix de cajou dans une poêle sèche et réservez. Faites chauffer l'huile dans la même poêle et faites cuire les filets de poulet véganes Garden Gourmet selon les instructions d'emballage.

En attendant, préparez la salade: mettez les feuilles d'épinards dans un bol. Coupez les fruits et l'avocat en cubes et mélangez avec la salade (mettre quelques morceaux de côté pour la garniture).

Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron et le miel et assaisonnez avec un peu de sel et de poivre. Arrosez la salade de vinaigrette et répartissez-la sur les assiettes.

Répartissez les noix, les pois chiches et les morceaux de filet véganes sur la salade et décorez de graines de grenade (et de graines de chanvre) et d'autres fruits.