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Incredible mexikanisches "Chili sin carne"

  • 4

  • 25 - 30 Min

  • 0 kcal

Enthält: Gerste, Soja

Zutaten

  • 400 g Garden Gourmet Incredible Gehacktes
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Peperoni (rot)
  • Olivenöl zum Anbraten
  • 4 TL mexikanische Kräuter oder eigene (siehe Rezept unten)
  • 400 g Tomatenwürfel
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Bund frischer Koriander
  • 1 Avocado
  • 1 Dose Mais
  • 1 Limette
  • 1 rote Chilischote, gehackt
  • 125 ml pflanzliches Crème fraîche oder veganer Joghurt
  • 1 Beutel Tortilla-Chips
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und zerkleinern. Die Peperoni in Stücke schneiden. Alles in heissem Öl glasig braten.
  • Füge das Incredible Gehackte und die mexikanischen Kräuter hinzu. Unter ständigem Rühren anbraten. Die Tomatenwürfel dazugeben und 10 Minuten lang köcheln lassen.

  • Die Kidneybohnen nach dem Abtropfen beifügen und weitere 5 Minuten erhitzen.

  • Das Chili und separate Schalen mit Crème fraîche, Mais, Tortilla-Chips, gehackter Chilischote, Avocado, Limettenstückchen und frischem Koriander servieren, so dass sich jeder sein eigenes Chili zusammenstellen kann.

 

Bereite Deine eigenen mexikanischen Gewürze zu: 4 TL Paprikapulver mit ½ TL Cayennepfeffer, 1 TL gemahlener Kreuzkümmel, 1 TL Knoblauchpulver, 1 TL Zwiebelpulver und ½ TL Salz mischen. Du kannst dies gerne in grösseren Mengen herstellen und in einem verschlossenen Glas aufbewahren.