Skip to main content

Nuggets mit Randen

  • 4

  • 15 - 256 Min

  • 470 kcal

Enthält: Gluten, Sellerie, Senf, Soja

Zutaten

  • 2 Packungen Garden Gourmet Nuggets
  • 2 Randen, gekocht
  • 200 Gramm Ziegenweichkäse
  • 2 Esslöffel Thymian
  • 1 Beutel Rucola
  • 1 Beutel Nüsslisalat
  • 2 Esslöffel Balsamico-Essig
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bauern- oder Landbrot

Zubereitung 

  • Randen achteln.
  • Rucola und Nüsslisalat waschen, in eine Schüssel geben und vermischen. Essig und Olivenöl vermengen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Den Salat mit der Vinaigrette anrichten, Ziegenkäse zerkrümeln und darüber streuen.
  • Die Nuggets im vorgeheizten Backofen 5-6 Minuten bei 180°C backen, zwischendurch einmal wenden. Alternativ können die Nuggets auch in der Pfanne zubereitet werden: Butter und/oder Öl erhitzen und die Nuggets 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.
  • Salat und Randen auf die Teller verteilen und die Nuggets dazugeben. Mit Ziegenkäse und frischem Thymian bestreuen. Dazu Bauern- oder Landbrot servieren.