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Die Gemüse-Kreationen

Linsenburger

  • 2 Portions

  • 9 - 11 Minuten

  • 5 - 7 Minuten

Allergene: Eier, Gluten, Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja

Der Linsenburger ist ein Muss. Linsen sind eine Proteinquelle und eine gute Alternative für einen fleischlosen Tag. Dieser Burger enthält eine überraschende Kombination aus Linsen, Rüebli und Minze und passt perfekt zu einem frischen Salat.

Product Info

Zubereitung

Ofen

Ofen auf 180°C vorheizen. Die Linsenburger in der Mitte des Ofens für 9-11 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

Pfanne

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Linsenburger während 5-7 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.

Produktinformation

Zutaten: Linsen gekocht 37%, Karotte 33%, Zwiebel, Pflanzenöle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), Kraüter (Basilikum, Koriander, Minze 1%), Apfelmus, SOJAPROTEIN, Tafelessig, Maisstärke, Knoblauch, Zucker, Salz, Kartoffelflocken, Zitrusfruchtfasern, Frucht- und Gewürzextrakte, Gewürze.

Nährwerte

Nährwertinformationen Pro 100g Pro Portion 318g %RM* pro Portion
Energie
153 kcal
122 kcal
6%
Fett
5.5 g
4.4 g
6
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
0.5 g
3%
Kohlenhydrate
13 g
10 g
4%
davon Zucker
4.0 g
3.2 g
4%
Ballaststoffe
8.5 g
6.8 g
Eiweiss
8.5 g
6.8 g
14%
Salz
0.90 g
0.72 g
12

*RM= Referenzmenge für einen durschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Linsenburger mit Salat