Skip to main content
Die Gemüse-Kreationen

Spinat-Käse Plätzli

  • 2 Portions

  • 12 - 15 Minuten

  • 8 - 10 Minuten

Allergene: Hühnerei-Eiweisspulver, Käse, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizenmehl

Gleich beim ersten Bissen werden Sie es merken: Spinat und Käse passen perfekt zusammen. Die Spinat-Käse Plätzli kombinieren gesunden Spinat mit weichem Käse und einem Hauch von Basilikum.

Product Info

Zubereitung

Ofen

Ofen auf 180°C vorheizen. Die Plätzli in der Mitte des Ofens für 12-15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

Pfanne

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Plätzli während 8-10 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.

Produktinformation

Spinat 23%, Reis gekocht, KÄSE 18% (GOUDA, EDAMER), Brotkrumen (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz Gewürzextrakt (Paprika, Kurkuma)), Wasser, Pflanzenöle (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), WEIZENMEHL, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Gewürze, Tafelessig, Erbsenfasern, Salz, Stärke (Mais, Erbse).

Allergeninformation

Enthält: KÄSE, WEIZENMEHL, HÜHNEREI-EIWEISSPULVER. Kann SOJA, SESAM, SELLERIE, SENF enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformationen Pro 100g Pro Portion 318g %RM* pro Portion
Energie
230 kcal
207 kcal
10%
Fett
12 g
11 g
16%
davon gesättigte Fettsäuren
4.5 g
4.1 g
21%
Kohlenhydrate
18 g
16 g
6%
davon Zucker
0.6 g
0.5 g
1%
Ballaststoffe
4.9 g
4.4 g
Eiweiss
10 g
9.0 g
18%
Salz
1.1 g
0.99 g
17%

*RM= Referenzmenge für einen durschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Spinat-Käse Plätzli mit Kürbis