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American Burger with the Sensational Flavored burger

American Burger avec le Sensational BBQ Burger

Serving 2 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

1 Paquet de Sensational BBQ Burger Garden Gourmet
1 grosse tomate
1 tête de petite laitue romaine
1 oignon rouge
2 tranches de fromage cheddar (végétalien)
environ. 150g de salade de chou (préparée ou maison, voir recette)
2 pains à hamburger briochés
2 cuillères à soupe de mayonnaise (végétalienne)
2 cuillères à soupe de sauce hamburger (préparée ou maison, voir recette)
50 g de tranches de cornichon
4.93 millilitres Huile, olive, salade ou cuisine
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American Burger avec le Sensational BBQ Burger

Avec le Sensational BBQ Burger de Garden Gourmet retrouvez tous le smokey des oignons et du poivron dans un burger vegan.

Préparation

1. Préparation de la garniture

Préparez la salade de chou et la sauce hamburger. Épluchez et émincez l'oignon et émincez la tomate.

2. Cuisson des oignons

Faites revenir les oignons environ 10 minutes dans un peu d'huile à feu moyen jusqu'à ce qu'ils caramélisent légèrement. Assaisonnez avec un peu de sel et de poivre.

3. Préparation des pains

Coupez les pains à hamburger en deux et faites rôtir les côtés coupés jusqu'à ce qu'ils soient dorés dans une poêle chaude.

4. Cuisson des burgers

Cuire ou griller le burger aromatisé selon les instructions sur l'emballage et laisser fondre le fromage dessus.

5. Préparation du burger

Confectionnez les burgers : tartinez le dessous des pains de mayonnaise et recouvrez de feuilles de laitue, puis de salade de chou (servez le reste séparément). Placer les tranches de tomates et les burgers frits dessus. Disposer les tranches de cornichon et l'oignon frit sur le dessus et napper de sauce hamburger

6. Dégustez!

Placez le chapeau de pain burger dessus, appuyez un peu dessus et servez aussitôt.

7. Faire frire les oignons

Battez-les, trempez-les 1 par 1 dans la pâte et faites-les frire dans de l'huile de friture à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Déposez-les sur du papier absorbant et saupoudrez immédiatement d'un peu de sel.

8. Préparation des légumes

Coupez 200 g de chou blanc en fines lanières, coupez ou râpez 1 carotte ou utilisez des carottes et du chou déjà coupés et hachez un petit oignon rouge.

9. Préparation de la sauce

Mélangez 3 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin blanc, un peu de sucre et le jus d'un demi-citron.

10. Finition du coleslaw

Incorporer le mélange chou/carotte et saler et poivrer au goût.

11. Préparation de la sauce burger

Mélangez 5 cuillères à soupe de mayonnaise avec 2 cuillères à soupe de ketchup, 1 cuillère à café de concentré de tomates, 2 cuillères à café de moutarde, 2 petits cornichons finement hachés et une échalote finement hachée. Ajouter un peu de jus de citron et une pincée de poivre (de cayenne) au goût.

12. Préparation de la friture

Mélanger 150 g de farine avec env. 250 ml de bière et 1 petit œuf.

13. Préparation des oignons

Couper un gros oignon blanc en rondelles de 1/2 cm d'épaisseur. Placer les rondelles d'oignon dans une assiette et saupoudrer de farine.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

L'accompagnement parfait
Vous pouvez accompagner ce burger de rondelles d'oignon frites croustillantes, faites dans une pâte à la bière pour encore plus de gourmandise !
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
44 grammes
Énergie
617.3 Kilocalories
Les graisses
36.2 grammes
Protéine
26.1 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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