Salade de boîte à lunch à la grecque

Lunch box façon salade grecque

3 portions
Facile

Ingrédients

1 paquet de filets Garden Gourmet
150 g de quinoa (3 couleurs)
3 petits poivrons (3 couleurs)
quelques feuilles de laitue romaine
1 petit oignon rouge
1/4 concombre
1 citron
125 ml de yaourt végane
2 cuillères à soupe de mélange d'olives grecques
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir.

2.

Coupez le concombre en quatre dans le sens de la longueur, coupez-le en fines tranches et mélangez-le au yaourt. Assaisonnez de citron, sel et poivre. Coupez les poivrons en lanières et l'oignon en demi-rondelles.

3.

Faites frire les filets Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

4.

Assaisonnez la salade de quinoa avec du citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre et mélangez-y les olives.

5.

Répartissez les poivrons avec les oignons dans un compartiment, la salade de quinoa aux olives et les filets sur de la laitue dans un autre compartiment. Versez le yaourt au concombre séparément dans un bol et ajoutez-le dans la boîte.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
54.1 grammes
Énergie
513 Kilocalories
Les graisses
21.7 grammes
Protéine
25.1 grammes