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No Waste Falafel Bowl

Bol Falafel végan sans déchet

Serving 2 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de Falafel Garden Gourmet
125 g de quinoa (3 couleurs)
100g de tomates cerises
1 petite laitue romaine
1 grosse carotte
1 avocat
1 oignon rouge
1 citron vert
2 cs de graines de grenade
1 cs de tahini
1 boîte de pois chiches (130 g poids égoutté)
environ. 200 ml d'huile de tournesol ou autre huile neutre
1 cs de za'atar (mélange d'épices du Moyen-Orient)
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Bol Falafel végan sans déchet

Ce bol végan Garden Gourmet Falafel peut être préparé avec des restes de légumes et sera délicieux avec votre propre mayonnaise au tahini maison sans gaspillage.

Préparation

1. Préparation de la sauce pois chiche-tahini

Égouttez les pois chiches en réservant le liquide. Battez 3 grosses cuillères à soupe de liquide de pois chiche avec le batteur à main et ajoutez l'huile de tournesol goutte à goutte jusqu'à ce qu'une mayonnaise se forme (plus vous ajoutez d'huile, plus la sauce sera épaisse). Incorporez ensuite le tahini et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

2. Préparation de l'oignon rouge et des pois chiches

Coupez l'oignon rouge en rondelles et arrosez généreusement de jus de citron vert pour mariner. Faites revenir les pois chiches dans un peu d'huile dans une poêle et saupoudrez de za'atar.

3. Cuisson du quinoa

Cuisez le quinoa selon les instructions sur le paquet. Vous pouvez l'utiliser tiède ou refroidi à votre goût.

4. Préparation des légumes

Coupez la carotte en fines lamelles et l'avocat en tranches ou en dés. Coupez les tomates cerises en deux.

5. Cuisson des falafels et finalisation de la recette

Faites frire les falafels Garden Gourmet jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés selon les instructions sur l'emballage. Répartissez un peu de laitue dans les bols et répartissez le quinoa, les légumes et les falafels tout autour. Garnissez de graines de grenade et servez avec la mayonnaise au tahini. Conservez les restes de mayonnaise au tahini au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Astuce anti gaspillage
Le repas parfait pour vider votre frigo. Vous pouvez utiliser n'importe quel type de légume laissé dans votre réfrigérateur pour ce bol afin de ne pas gaspiller de légumes. En plus de cela, la mayonnaise au tahini est un excellent moyen d'utiliser le liquide de pois chiches au lieu de le jeter.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
101.9 grammes
Énergie
852.7 Kilocalories
Les graisses
39.8 grammes
Protéine
25.8 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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