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Boulettes végétariennes avec riz et légumes

4 portions
25 MIN
Facile

Ingrédients

2 Paquets de Vegetarian balls Garden Gourmet
1 oignon (finement haché)
200 g de riz complet
100 g de haricots noirs égouttés (cuits)
150 g mais
Dés de tomates
1 poivron rouge
½ piment rouge (coupé en rondelles)
1 cuillère à soupe de cumin moulu
1 cuillère à soupe de coriandre moulue
4 brins de coriandre fraîche
2 cuillères à soupe d'huile végétale
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Préparation

1. Cuisson du riz

Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir la moitié de l'oignon avec le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le bouillon et laissez cuire environ 15 minutes.

2. Cuisson des haricots

Ajoutez les haricots dans le riz pendant les 5 dernières minutes de cuisson.

3. Préparation des boulettes végétariennes Garden Gourmet

Préparez les boulettes végétariennes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

4. Cuisson de l'oignon et du poivron

Sortez le riz de la poêle. Faites revenir dans la poêle l'autre moitié de l'oignon, le poivron et le piment pendant 2 minutes . Ajoutez les épices et cuisez une demi-minute.

5. Dés de tomates

Mettez les dés de tomates dans la poêle et laissez mijoter pendant 15 minutes.

6. Ajout des boulettes végétariennes et du maïs

Ajoutez les boulettes végétariennes et le maïs dans la poêle pendant les 5 dernières minutes.

7. Le repas peut être servi!

Servez le riz avec les boulettes et la sauce chili. Garnissez de coriandre.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
58.7 grammes
Énergie
573.5 Kilocalories
Les graisses
21.5 grammes
Protéine
30.3 grammes