Réalisez la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, l'ail en poudre et le poivre noir.
Bien enrober les boulettes végétariennes dans la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients
1 paquet de Boulettes de légumes Garden Gourmet
25 ml de sauce soja
½ cuillère à soupe de sauce aux huîtres
½ cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ cuillère à soupe de miel
½ cuillère à café d'ail en poudre
poivre noir
200 g de riz blanc
2 tiges de ciboule
1 cuillère à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe de graines de grenade
4 cuillères à soupe de maïs
Boulettes végétariennes marinées GARDEN GOURMET
Essayez ce savoureux repas végétarien, préparé avec de savoureuses boulettes végétariennes Garden Gourmet accompagné de maïs croquant et de grenade.
Préparation
1. 1. Réalisation de la Marinade
2. 2. Cuisson du riz
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.
3. 3. Cuisson des boulettes
Ajoutez de l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes de légumes. Gardez le reste de la marinade pour la fin.
4. 4. Finalisation du plat
Répartissez le riz dans des bols et terminez avec les boulettes de végétariennes, les graines de sésame, l'oignon nouveau, les graines de grenade et le maïs. Ajoutez enfin le reste de la marinade sur le dessus.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
102.3 grammes
Énergie
695.4 Kilocalories
Les graisses
19.9 grammes
Protéine
24.2 grammes