Réalisez la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, l'ail en poudre et le poivre noir.
Bien enrober les boulettes végétariennes dans la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Ingrédients
Boulettes végétariennes marinées GARDEN GOURMET
Essayez ce savoureux repas végétarien, préparé avec de savoureuses boulettes végétariennes Garden Gourmet accompagné de maïs croquant et de grenade.
Préparation
Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.
Ajoutez de l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes de légumes. Gardez le reste de la marinade pour la fin.
Répartissez le riz dans des bols et terminez avec les boulettes de végétariennes, les graines de sésame, l'oignon nouveau, les graines de grenade et le maïs. Ajoutez enfin le reste de la marinade sur le dessus.