Boulettes végétariennes GARDEN GOURMET marinées

Boulettes végétariennes marinées GARDEN GOURMET

2 portions
Intermédiaire

Ingrédients

1 Paquet de Vegetarian Balls Garden Gourmet
25 ml de sauce soja
½ cuillère à soupe de sauce aux huîtres
½ cuillère à café de gingembre
1 cuillère à café d'huile de sésame
½ cuillère à soupe de miel
½ cuillère à café d'ail en poudre
poivre noir
200 g de riz blanc
2 tiges de ciboule
1 cuillère à soupe de graines de sésame
2 cuillères à soupe de graines de grenade
4 cuillères à soupe de maïs
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Réalisez la marinade en mélangeant la sauce soja, la sauce aux huîtres, l'huile de sésame, le gingembre, le miel, l'ail en poudre et le poivre noir.
Bien enrober les boulettes végétariennes dans la marinade et laisser au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.

2.

Faites cuire le riz en suivant les instructions sur l'emballage.

3.

Ajoutez de l'huile dans une poêle et faites revenir les boulettes de légumes. Gardez le reste de la marinade pour la fin.

4.

Répartissez le riz dans des bols et terminez avec les boulettes de végétariennes, les graines de sésame, l'oignon nouveau, les graines de grenade et le maïs. Ajoutez enfin le reste de la marinade sur le dessus.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
98.3 grammes
Énergie
701.9 Kilocalories
Les graisses
16.4 grammes
Protéine
32.3 grammes