Nettoyez l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluchez le zeste de la moitié de l'orange.
Râpez l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupet en deux et presser l'orange.
Ingrédients
Préparation
Portez à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel.
Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent.
Mixez la sauce
Pour lier la sauce, mélangez la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Versez-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laissez cuire un moment.
Coupez la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et portez à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Faites bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laissez refroidir.
Faites cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Versez la sauce aux canneberges sur les boulettes et servez!
Décorez avec le restant du zeste d'orange et le thym.