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Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Serving 1 portion
Duration 35 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

2 paquets de Boulettes végétariennes Garden Gourmet
125 ml de vin rouge
1 orange
200 ml de bouillon de champignons
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
225g canneberges fraîches
1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
huile d'olive pour la friture
Thym pour garnir
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Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Essayez cette recette d'hiver classique à base de sauce aux canneberges, mais cette fois en version végétarienne avec nos boulettes Garden Gourmet. Un succès garanti!

Préparation

1. 1. Préparation de l'orange

Nettoyez l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluchez le zeste de la moitié de l'orange.
Râpez l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupet en deux et presser l'orange.

2. 2. Préparation de la sauce

Portez à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel.
Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent.

3. 3. Mixez la sauce

Mixez la sauce

4. 4. Finalisation de la sauce

Pour lier la sauce, mélangez la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Versez-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laissez cuire un moment.

5. 5. Préparation du sirop

Coupez la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et portez à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Faites bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laissez refroidir.

6. 6. Cuisson des boulettes

Faites cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Versez la sauce aux canneberges sur les boulettes et servez!
Décorez avec le restant du zeste d'orange et le thym.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Très savoureux avec:
Une purée de patates douces aux noisettes et persil.

Des épinards sauvages sautés avec de l'oignon rouge, pignons de pin et raisins secs. ou des choux de Bruxelles rôtis au vinaigre balsamique, graines de grenade et pignons de pin.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
84.1 grammes
Énergie
1452.6 Kilocalories
Les graisses
68.8 grammes
Protéine
92.8 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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