Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

Boulettes végétariennes avec sauce aux canneberges

1 portion
35 MIN
Intermédiaire

Ingrédients

2 Paquets de vegetarian balls Garden Gourmet
125 ml de vin rouge
1 orange
200 ml de bouillon de champignons
2 cuillères à soupe de miel ou de sucre
225g canneberges fraîches
1 cuillère à café de fécule de pomme de terre
huile d'olive pour la friture
Thym pour garnir
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Préparation

Nettoyez l'orange.
À l'aide d'un éplucheur à légumes, épluchez le zeste de la moitié de l'orange.
Râpez l'autre moitié avec une râpe fine.
Coupet en deux et presser l'orange.

Portez à ébullition le vin, le bouillon, le jus d'orange, les zestes d'orange, les canneberges et le miel.
Faire bouillir jusqu'à ce que les canneberges se ramollissent.

Mixez la sauce

Pour lier la sauce, mélangez la fécule de pomme de terre avec un peu d'eau. Versez-le dans la sauce aux canneberges en remuant et laissez cuire un moment.

Coupez la moitié de la peau d'orange en lanières très fines et portez à ébullition avec 100 ml d'eau et une cuillerée de sucre.
Faites bouillir pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ramollies dans le sirop et laissez refroidir.

Faites cuire les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.
Versez la sauce aux canneberges sur les boulettes et servez!
Décorez avec le restant du zeste d'orange et le thym.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
1447.8 Kilocalories
Protéine
92.8 grammes
Les glucides
84.1 grammes
Les graisses
68.8 grammes