Burgerbolle végétalien

Bowl Sensational Vegan Burger

2 portions
50 MIN
Difficile

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet Sensational Burger
2 patates douces
1 poignée de salade (roquette)
100 g de pousses d'épinards
huile d'olive pour la friture
200 g (surgelés) de fèves (ou petits pois surgelés)
¼ petit chou rouge
100g de quinoa
1 bocal de pois chiches (200 g poids égoutté)
1 cuillère à soupe de "raz el hanout" (ou n'importe quel mélange d'épices comme le cumin, le curcuma, le gingembre…)
100 g de tomates
graines de sésame noir
2 cuillères à soupe de graines de grenade
1 citron
poivre
sel
2 cuillères à soupe de houmous
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Préparation

1.

Préchauffez le four à 200 ºC. Placez les patates douces épluchées et coupées en quartiers sur une plaque allant au four, arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel, de poivre et de graines de fenouil finement concassées. Rôtissez env. 15 minutes.

2.

Blanchissez les fèves pendant 1 minute. Rincez-les sous l'eau froide et écalez-les (mettez votre ongle dans la fève et pressez pour faire sortir la fève verte). Coupez le chou rouge en fines lanières et assaisonnez avec du sel, du poivre et du jus de citron.

3.

Rincez le quinoa et le faites bouillir dans 200 ml d'eau jusqu'à ce que l'eau disparaisse.

4.

Faites revenir les pois chiches dans un peu d'huile pendant environ 4 minutes. Ajoutez le raz el hanout et faites revenir encore un peu.

5.

Faites cuire les Sensational Burgers dans une poêle en suivant les instructions sur l'emballage.

6.

Coupez les tomates en deux. Répartissez le quinoa et la roquette dans les bols. Ajoutez les patates douces, le chou rouge, les pois chiches, les fèves et une grosse cuillerée de houmous. Coupez les burgers en lanières et placez-les dessus. Garnissez de pousses d'épinards, de sésame, de graines de grenade et de citron.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
846.1 Kilocalories
Protéine
43.2 grammes
Les glucides
97.4 grammes
Les graisses
33.8 grammes