Brochettes Vegan Balls

Brochettes de boulettes végétariennes au BBQ

5 portions
Facile

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet Veggie Balls
1 courgette
1 poivron rouge
1 oignon rouge
1 bouquet de coriandre
Un peu de sel
Un peu de poivre
5 poivrons rouges (pour la sauce)
3 gousses d'ail (pour la sauce)
1 cuillère à soupe de gingembre fraîchement râpé (pour la sauce)
50 ml de vinaigre de riz (pour la sauce)
200 ml d'eau (pour la sauce)
150 g de sucre (pour la sauce)
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre (pour la sauce)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Couper la courgette, l'oignon rouge et le poivron en morceaux afin de pouvoir les enfiler facilement sur une brochette.

2.

Enfiler alternativement 3 morceaux de chaque légume et les boulettes végétariennes sur chaque brochette. Les garder recouverts d'un film plastique au réfrigérateur.

3.

Peler l'ail, couper le piment en deux et retirer la moitié des graines. Placer l'ail, le piment et le gingembre râpé dans un robot culinaire ou dans un mélangeur à main et broyer jusqu'à ce qu'ils soient bien hâchés.

4. Faire la sauce

Porter à ébullition l'eau, le sucre, le vinaigre et un peu de sel dans une casserole et ajouter le mélange de piment moulu. Mélanger la fécule avec un peu d'eau et l'ajouter au mélange chaud en remuant. Porter à ébullition en remuant doucement jusqu'à ce que le mélange épaississe et laisser refroidir. Si désiré, ajouter du gingembre frais supplémentaire et/ou du vinaigre de riz. Verser la sauce dans une bouteille et conserver au réfrigérateur.

5. Griller, servir, déguster !

Enduire la grille d'un peu d'huile. Griller les brochettes sur le BBQ, servir avec la sauce et garnir de coriandre supplémentaire.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
41.4 grammes
Énergie
250.2 Kilocalories
Les graisses
6.4 grammes
Protéine
7.4 grammes
La recette est faite avec