Mélangez le yaourt, l'huile d'olive, un peu de zeste de citron et un filet de jus, l'ail écrasé, les herbes et une bonne pincée de sel et de poivre dans un bol. Coupez les poitrines de poulet en morceaux et ajoutez-les à la marinade.
Ingrédients
Brochettes grecques au poulet végane
Ces brochettes sont simples mais délicieuses ! Si vous n'avez pas de brochettes, vous pouvez utiliser la marinade et faire cuire nos poitrines de poulet entières au four.
Préparation
Enfilez des morceaux de poitrines sur des brochettes en bois ou en métal avec des morceaux de poivron et d'oignon. Faites griller les brochettes pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et carbonisées sur les bords. Sinon, faites rôtir au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Faites griller les pains plats sous le gril quelques instants pour les réchauffer. Pelez le concombre en longs rubans et trancher les tomates. Servez les brochettes avec le pain chaud, les tomates et le concombre.