Mélange le yaourt, l'huile d'olive, un peu de zeste de citron et un filet de jus, l'ail écrasé, les herbes et une bonne pincée de sel et de poivre dans un bol. Coupe les poitrines de poulet en morceaux et ajoute-les à la marinade.
Ingrédients
Brochettes grecques au poulet végane
Ces brochettes sont simples mais délicieuses ! Si tu n'as pas de brochettes, tu peux utiliser la marinade et faire cuire nos poitrines de poulet entières au four.
Préparation
Enfile des morceaux de poitrines sur des brochettes en bois ou en métal avec des morceaux de poivron et d'oignon. Fais griller les brochettes pendant 10 à 12 minutes en les retournant régulièrement jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes et carbonisées sur les bords. Sinon, fais rôtir au four pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Fais griller les pains plats sous le gril quelques instants pour les réchauffer. Pèle le concombre en longs rubans et tranche les tomates. Sers les brochettes avec le pain chaud, les tomates et le concombre.