Coupez la carotte, le chou, la pomme et l'oignon.
Ingrédients
Burger au Sensational Crispy mini filet
Notre croustillant Burger végane au Sensational Crispy mini filet de Garden Gourmet plaira aux plus exigeants. La salade de chou piquante se marie parfaitement avec le Crispy mini filet, alors laissez-vous tenter!
Préparation
Mélangez la mayonnaise végane avec la moutarde et assaisonnez la salade de chou avec ce mélange. Bien mélangez pour incorporer tous les ingrédients.
Astuce : Vous pouvez utiliser une pomme verte avec sa peau pour colorer la salade.
Faites cuire les Sensational Crispy mini filets dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage.
Préparez la mayonnaise épicée en mélangeant les ingrédients (4 cuillères à soupe de mayonnaise végane, 1 cuillère à café de sriracha, ½ cuillère à café de poudre de piment). Ajoutez progressivement les poivrons pour ajuster le niveau de piquant.
Coupez le Burger en deux et tartinez la base avec la mayonnaise épicée. Ajoutez deux Crispy mini filets et garnissez de salade de chou.