Garden Gourmet - épicé

Burger végane "spicy-tarien"

2 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

1 paquet de Sensational Burger Garden Gourmet
2 pains à burger vegan au sésame et aux graines de pavot
1 petit oignon rouge
2 poivrons grillés
2 cuillères à soupe de guacamole (déjà prêt ou fait maison)
Quelques feuilles de laitues
2 tranches de fromage fondu vegan
2 cuillères à soupe de sauce tomates
1 piment vert et rouge
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Coupez l'oignon en rondelles et les poivrons en lanières. Griller l'oignon brièvement et réserver.

Couper les pains à hamburger dans le sens de la longueur et griller les deux côtés jusqu'à ce que les marques de gril apparaissent.

Faites griller les hamburgers selon les instructions sur l'emballage et recouvrez-les d'une tranche de fromage végan pendant qu'ils sont encore chauds.

Étalez sur la partie inférieurs du pain du guacamole. Couvrir de laitue, d'oignon et de lanières de poivrons et déposer les cheeseburgers dessus.

Ajoutez la sauce tomates et si vous l'aimez épicé ajoutez quelques bouts de piments.
Finalisez en ajoutant le haut du petit pain.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
743 Kilocalories
Protéine
22.9 grammes
Les glucides
63.7 grammes
Les graisses
42.4 grammes