Broyer dans un robot culinaire les poivrons, les tomates séchées, les piments, les pignons de pin, le fromage râpé végane, l'ail et ajouter l'huile d'olive pendant le broyage. Ajouter du sel si nécessaire.
Ingrédients
Burger Portobello Caprese
Allumez le grill et dégustez un Portobello Caprese Burger, fait avec notre délicieux Burger juteux et des champignons Portobello.
Préparation
Couper un poivron en fines tranches pour la décoration. Trancher les tomates et la mozzarella. Couper les tiges des champignons Portobello et préparer la roquette.
Griller les burgers sur le BBQ. Les garder au chaud dans du papier d'aluminium hors du grill. Griller les champignons Portobello sur le BBQ quelques minutes des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.
Placer 4 morceaux de champignons Portobello dans une assiette et étaler un peu de roquette au-dessus. Déposer les Burger et étaler dessus une tranche de mozzarella et des tranches de tomate. Verser le pesto épicé sur le dessus et garnir de basilic et de tranches de poivron rouge. Déposer les 4 autres champignons Portobello sur le dessus.