Sensational BBQ Portobello Spicy Burgers "Caprese"

Burger Portobello Caprese

4 portions
27 MIN
Intermédiaire

Ingrédients

2 paquets de Garden Gourmet Vegetarian Burger
8 champignons Portobello
2 tomates grappes
1 sachet de roquette
1 branche de basilic
1 paquet de fromage mozzarella végane
Un peu de sel
Un peu de poivre
150 g de tomates séchées (pour la sauce)
100 g de poivrons rôtis/grillés (pour la sauce)
4 piments rouges (sans pépins)
1 cuillère à soupe de pignon de pin (pour la sauce)
2 gousses d'ail (pour la sauce)
25 g de fromage râpé végane (pour la sauce)
Un peu d'huile d'olive extra vierge (pour la sauce)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Broyer dans un robot culinaire les poivrons, les tomates séchées, les piments, les pignons de pin, le fromage râpé végane, l'ail et ajouter l'huile d'olive pendant le broyage. Ajouter du sel si nécessaire.

2.

Couper un poivron en fines tranches pour la décoration. Trancher les tomates et la mozzarella. Couper les tiges des champignons Portobello et préparer la roquette.

3.

Griller les burgers sur le BBQ. Les garder au chaud dans du papier d'aluminium hors du grill. Griller les champignons Portobello sur le BBQ quelques minutes des deux côtés et saupoudrer de sel et de poivre.

5.

Placer 4 morceaux de champignons Portobello dans une assiette et étaler un peu de roquette au-dessus. Déposer les Burger et étaler dessus une tranche de mozzarella et des tranches de tomate. Verser le pesto épicé sur le dessus et garnir de basilic et de tranches de poivron rouge. Déposer les 4 autres champignons Portobello sur le dessus.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
44.2 grammes
Énergie
386.2 Kilocalories
Les graisses
15.1 grammes
Protéine
26 grammes