Épluchez et coupez la carotte en deux et coupez-la finement en morceaux dans le sens de la longueur. Coupez les tranches en fines lanières et assaisonnez avec du jus de citron et un peu de miel. Hachez finement les herbes et mélangez-les avec la mayonnaise.
Ingrédients
Burger végan au Marine-Style Crispy Filet
Régalez-vous de ce délicieux burger avec notre Marine-Style Crispy Filet. Agrémenté de garnitures fraîches et une touche de piment, il est idéal pour un repas entre amis ou en famille!
Préparation
Coupez les concombres dans le sens de la longueur. Ajoutez du sel et du poivre et assaisonnez avec un peu de jus de citron et une cuillerée de sauce chili.
Coupez les petits pains en deux et faites griller les côtés coupés des deux moitiés dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Faites cuire le filet Marine-Style à la poêle pendant 6-7 min avec un peu d'huile.
Tartinez le bas du pain avec la mayonnaise aux herbes et répartissez généreusement la laitue dessus. Étalez ensuite la salade de carottes et le filet de « poisson ». Déposez la salade de concombre sur le filet, versez un peu de sauce chili sur le dessus et fermez avec le dessus du pain.