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Pas de gaspillage - Burger végan aïoli et pelures de pommes de terre

Burger végan aïoli et pelures de pommes de terre

Serving 4 portions
Duration 55 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

2 paquets de Sensational Burger Garden Gourmet
100 ml d'eau de pois chiche
2 cuillères à café de moutarde
1 cuillère à soupe de jus de citron
600 g de pommes de terre
1 poivron rouge
1/2 courgette
1 oignon rouge
1/2 aubergine
3 tomates
sel et poivre
3 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de romarin
1 cuillère à soupe de thym
1 feuille de laitue (facultatif)
Huile de tournesol
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Burger végan aïoli et pelures de pommes de terre

Êtes-vous à la recherche d'une recette de burger végans? Ici vous l'avez!
Grâce à elle, donnez également une seconde vie à vos restes!

Préparation

1. Préparation de l'aïoli

Tout d'abord, préparez l'aïoli.
Dans un bol, mélanger le liquide des pois chiche (60 ml) avec le jus d'un demi-citron, deux gousses d'ail finement hachées et 1 cuillère à café de moutarde.
Hachez / fouettez avec un fouet à main ou un batteur électrique jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajoutez l'huile (250 ml) tout en mélangeant jusqu'à formation d'une mayonnaise.
Plus vous ajoutez d'huile, plus elle sera épaisse.
Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Les restes de pois chiches peuvent être conservés au réfrigérateur pendant au moins 2 jours.
Vous pouvez les utiliser pour préparer et congeler du houmous ou les utiliser dans une salade, par ex. avec de la betterave cuite, des câpres, de l'aneth et des boulettes de légumes Garden gourmet ou des morceaux de filet grillés.

2. Préparez vos pelures de pommes de terre

Préparez ensuite les pelures de pommes de terre.
Préchauffez le four à 180 ° C.
Coupez le haut et le bas des pommes de terre et épluchez-les bien. Gardez les pommes de terre pelées dans l'eau pour une utilisation ultérieure (maximum 2 jours).
Lavez soigneusement la pelure de pomme de terre et laissez-la reposer un peu dans l'eau.
Égouttez et séchez bien. Chauffer une couche d'huile de tournesol de 1 cm d'épaisseur dans une grande poêle à feu vif.
Faites frire les pelures de pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées.
Mettez les pelures sur du papier absorbant.
Étalez sur une plaque à pâtisserie, saupoudrez d'un peu de thym et de romarin et enfournez encore 5 à 8 minutes. Saupoudrez de sel après la cuisson.

3. Préparez la ratatouille

Pour la ratatouille, coupez les poivrons, courgettes, aubergines, poivrons rouges (sans graines), oignons rouges et tomates en petits cubes.
Faites frire les légumes coupés en dés dans un peu d'huile pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Au dernier moment, ajoutez la tomate et assaisonnez avec du sel, du poivre et un peu de thym et de romarin.

4. Enfin: faites cuire le Garden Gourmet Sensational Burger!

Enfin, faites cuire le Garden Gourmet Sensational Burger!
Faites cuire le hamburger selon les instructions sur l'emballage.
Vous pouvez également mettre une feuille de laitue sous le burger. Assemblez tout et profitez de cette recette vegan!

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
39.8 grammes
Énergie
518.4 Kilocalories
Les graisses
30.7 grammes
Protéine
21.4 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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