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Gebratener Blumenkohl mit Falafel (Hände)

Choux-Fleurs au Four Avec Boulettes Veggie

Serving 4 portions
Duration 43 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

2 paquets de Boulettes végétariennes Garden Gourmet
1 gros chou-fleur entier
100 g de graines de grenade ou 1/2 grenade fraîche
2 à 3 cuillères à soupe de harissa toute prête
2 cuillères à soupe de yaourt (végane) + un supplément pour la sauce
25 g de noisettes grillées
25 g de pistaches
1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées
1 cuillère à soupe de graines de coriandre
1 cc de graines d'anis
1 cc de graines de fenouil
1 cuillère à café d'origan séché
feuilles de betterave (pour la garniture)
coriandre (pour la garniture)
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Choux-Fleurs au Four Avec Boulettes Veggie

Impressionnez vos amis et votre famille avec ce délicieux chou-fleur rôti avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet et du "dukkah"!

Préparation

1. Préparation de l'eau

Portez à ébullition une grande casserole (environ 1/3 pleine) d'eau avec un peu de sel pour cuire le chou-fleur. Retirez les feuilles du chou-fleur.

2. Cuisson du chou-fleur et préparation de la sauce

Plongez délicatement le chou-fleur entier (côté tige vers le bas) dans l'eau chaude, portez à ébullition et cuisez environ 8 minutes. Veillez à ne pas trop cuire le chou-fleur. Pendant ce temps, mélangez le harissa avec le yaourt. Retirez délicatement le chou-fleur de la casserole avec une écumoire et laissez-le bien égoutter et refroidir.

3. Marinez le chou-fleur et cuisson au four

Enrobez généreusement le chou-fleur avec le mélange harissa/yaourt et placez-le sur un plat allant au four. Préchauffez le four à 180°C pendant que vous préparez les ingrédients pour le "dukkah".

4. Préparez le Dukkah

Dukkah : écrasez les graines de sésame, les graines de coriandre, les graines d'anis et de fenouil à l'aide d'un mortier et d'un pilon et mélangez-les avec l'origan séché. Écrasez les noix avec le côté plat d'un couteau et hachez-les grossièrement. Faites-les griller à feu moyen dans une poêle et laissez-les refroidir. Broyez-les un peu plus finement dans le mortier et mélangez-les avec le reste. Vous pouvez ajouter un peu de sel au 'dukkah' à votre goût.

5. Rôtir le chou-fleur

Mettez le chou-fleur au four et laissez-le rôtir jusqu'à ce qu'il soit doré pendant 10 à 15 minutes. Vérifiez après 10 minutes, et augmentez la température si nécessaire. Il peut s'agir d'un aspect torréfié, mais pas brûlé, qui rend la harissa amère. Percez le chou-fleur avec un couteau pour vérifier si il est prêt.

6. cuire les boulettes végétariennes

Faites dorer les boulettes végétariennes selon les instructions sur l'emballage.

7. Préparation du plat et dégustation!

Répartissez un peu de laitue sur un plat et placez le chou-fleur dessus. Placez les boulettes autour et garnissez de graines de grenade, de dukkah, de feuilles de betterave et de coriandre.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Suggestion de présentation
Idéal avec une sauce au yaourt : mélangez 2 cuillères à café de harissa avec 4 cuillères à soupe de yaourt et incorporez quelques brins de coriandre finement hachés.
Suggestion de présentation
Servez avec des accompagnements comme une salade mixte aux figues fraîches et/ou des carottes arc-en-ciel rôties au thym.
préparation
Préparez le chou-fleur (enrobé avec du yaourt à la harissa), et le dukkah bien à l'avance. Laissez le chou-fleur préparé à l'extérieur du réfrigérateur recouvert d'un film de plastique.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
26.8 grammes
Énergie
205.1 Kilocalories
Les graisses
9.8 grammes
Protéine
9.4 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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