One-Pan Pearl Couscous with Goulash

Couscous végétarien à la mode Goulash

Serving 4 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

1 Paquet de boulettes de légumes Garden Gourmet
200 g de couscous perlé
2 poivrons rouges et 1 vert
1 gros oignon
1 gousse d'ail
700 ml de bouillon de légumes
2 boîtes de tomates (environ 400 grammes chacune)
Un peu de crème végétale
2 cc de paprika fumé
Un petit bouquet de persil (pour la décoration)
Huile de colza (ou tournesol) pour friture
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Couscous végétarien à la mode Goulash

Ce plat de couscous végétarien à la mode Goulash préparé avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet est vraiment rapide et facile à préparer! Régalez-vous!

Préparation

1. Préparation des oignons, de l'ail et des poivrons

Couper l'oignon en demi-rondelles et hacher l'ail.
Couper le poivron en lanières.
Faire revenir le tout dans une cocotte pendant environ 10 minutes dans beaucoup d'huile à feu moyen, saupoudrer de paprika en poudre et faire revenir a feux doux encore quelques minutes.

2. Cuisson du couscous

Ajouter le couscous et le bouillon à la cocotte et porter à ébullition.

Laisser mijoter environ 8 minutes jusqu'à ce que le couscous soit juste cuit.

3. Cuisson des boulettes végétariennes

Ajoutez les boulettes végétariennes et les tomates coupées en dés au couscous.

Porter le tout à ébullition et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.

4. Remuer, assaisonner et servir !

Assaisonnez avec (si nécessaire) du sel et du poivre.

Incorporer un trait de crème végétale au goulasch et saupoudrer de persil grossièrement haché.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Suggestion de présentation
Délicieux avec une salade composée, par exemple de mâche, de tomates et de cubes de feta.
Avec une vinaigrette de vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive, une cuillère à café de miel et une cuillère à café de moutarde.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
52 grammes
Énergie
376.4 Kilocalories
Les graisses
12.4 grammes
Protéine
15.6 grammes