Coupe l'oignon en demi-rondelles et hache l'ail.
Coupe le poivron en lanières.
Fais revenir le tout dans une cocotte pendant environ 10 minutes dans beaucoup d'huile à feu moyen, saupoudre de paprika en poudre et fais revenir a feux doux encore quelques minutes.
Ingrédients
Couscous végétarien à la mode Goulash
Ce plat de couscous végétarien à la mode Goulash préparé avec des boulettes végétariennes Garden Gourmet est vraiment rapide et facile à préparer! Régale-toi!
Préparation
Ajoute le couscous et le bouillon à la cocotte et porte à ébullition.
Laisse mijoter environ 8 minutes jusqu'à ce que le couscous soit juste cuit.
Ajoute les boulettes végétariennes et les tomates coupées en dés au couscous.
Porte le tout à ébullition et laisse mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que les boules soient complètement cuites.
Assaisonne avec (si nécessaire) du sel et du poivre.
Incorpore un trait de crème végétale au goulasch et saupoudre de persil grossièrement haché.
ZUBEREITUNGSTIPPS
Avec une vinaigrette de vinaigre de vin rouge, de l'huile d'olive, une cuillère à café de miel et une cuillère à café de moutarde.