Hachez les piments frais et les gousses d'ail. Dans une petite casserole, chauffez le vinaigre, l'eau, le sucre, le piment, l'ail et la sauce soja à feu moyen-doux. Laissez cuire le mélange pendant 10 minutes. Dissolvez la fécule de maïs dans l'eau et ajoutez à la casserole en remuant constamment. Cuisez à feu doux pendant 5 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe. Laissez refroidir.
Ingrédients
Crispy mini filets avec trio de sauces
Dégustez nos délicieux Crispy mini filets panés, croustillants et véganes avec les 3 sauces au chili doux, fromage bleu végane et sauce barbecue végane.
Préparation
Mélangez le fromage bleu végane avec le lait d'amande à la fourchette jusqu'à consistance soit lisse et crémeuse.
Mettez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une petite casserole et ajoutez la tomate. Laissez mijoter à feu doux pendant 8 à 10 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez le sucre, le sel, le poivre et la poudre d'ail. Ajoutez les ingrédients liquides : jus de citron, sirop d'agave, sauce soja et vinaigre de cidre de pomme et mélangez bien. Laissez cuire le mélange pendant 10 minutes en remuant fréquemment.
Préparez les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage. Servez les filets fraîchement cuits chauds avec les 3 sauces. Dégustez!