Coupez ou râpez la carotte en petits bâtonnets. Coupez les radis et les fraises en rondelles. Coupez la mangue et l'avocat en dés. Ajoutez quelques gouttes de citron à l'avocat pour qu'il ne brunisse pas.
Ingrédients
Crispy mini filets bowl
Salé, sucré et croquant ? Notre délicieuse recette de bol de riz végane, accompagné des Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet, ravira vos papilles. Ce bowl est parfait pour un repas équilibré, varié et copieux. N'attendez plus pour le déguster!
Préparation
Préparez les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Mettez le riz au centre d'un bol et le reste des ingrédients autour. Placez les Crispy mini filets sur le dessus.
Pour la sauce, il vous faudra : ¼ tasse de pâte de miso jaune, 2 cuillères à soupe d'eau, 2 cuillères à café de vinaigre de riz, 1 cuillère à café de moutarde de Dijon, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave. Mélangez vigoureusement tous les ingrédients dans un petit bol.
Assaisonnez la salade avec la sauce au goût et dégustez votre bol de riz plein de bonté !