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Garden Gourmet Curry de noix de coco avec filets végans à l'asiatique

Garden Gourmet Curry vegan avec filets végans à l'asiatique

Ingrédients

1 paquet de Sensational Filets Asiatique Garden Gourmet
1 petit chou-fleur
1 échalote
200 g d'épinards frais
3 cuillères à soupe généreuses de poudre de curry de madras
1 boîte de tomates en dés (400 ml)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 boîte de lait de coco (400 ml)
sel et poivre
quinoa (ou riz) à servir
huile d'olive pour la friture
coriandre et poivron rouge pour garnir (facultatif)
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Garden Gourmet Curry vegan avec filets végans à l'asiatique

Inspire-toi de la cuisine asiatique et déguste un curry végan à la noix de coco avec filets marinés à l'asiatique!

Préparation

1. Préparation des légumes

Épluche et hache l'échalote et coupe le chou-fleur en petits morceaux. Fais revenir l'échalote dans de l'huile dans une grande casserole. Fais frire le chou-fleur et ajoute le curry madras.

2. Cuisson des légumes et du riz

Fais revenir quelques minutes et ajoute le concentré de tomate. Ajoute les cubes de tomates et le lait de coco. Porte à ébullition et laisse mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commence à cuire ton quinoa (ou riz) en suivant les instructions sur l'emballage.

3. Préparation des filets végans

Pendant ce temps, fais frire les filets marinés asiatiques selon les instructions de l'emballage. Assaisonne le curry avec du sel et du poivre et ajoute les épinards.

4. Finalisation et dégustation!

Répartir les morceaux dans le curry ou servir séparément. Si tu aimes, ajoute un peu de coriandre ou de piment rouge. Ajoute ton quinoa (ou riz) sur le côté et déguste!

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
61.6 grammes
Énergie
995.8 Kilocalories
Les graisses
75.3 grammes
Protéine
23.8 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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