Garden Gourmet Curry de noix de coco avec filets végans à l'asiatique

4 servings Serving
Intermédiaire DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Garden Gourmet Filet Asiatique
1 petit chou-fleur
1 échalote
200 g d'épinards frais
3 cuillères à soupe généreuses de poudre de curry de madras
1 boîte de tomates en dés (400 ml)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 boîte de lait de coco (400 ml)
sel et poivre
quinoa (ou riz) à servir
huile d'olive pour la friture
coriandre et poivron rouge pour garnir (facultatif)
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Préparation

Épluchez et hachez l'échalote et coupez le chou-fleur en petits morceaux. Faites revenir l'échalote dans de l'huile dans une grande casserole. Faites frire le chou-fleur et ajoutez le curry madras.

Faites revenir quelques minutes et ajoutez le concentré de tomate. Ajoutez les cubes de tomates et le lait de coco. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commencez à cuire votre quinoa (ou riz) en suivant les instructions sur l'emballage.

Pendant ce temps, faites frire les filets marinés asiatiques selon les instructions de l'emballage. Assaisonnez le curry avec du sel et du poivre et ajotuez les épinards au curry.

Répartir les morceaux dans le curry ou servir séparément. Garnir de coriandre et si vous aimez le poivron rouge. Ajoutez votre quinoa (ou riz) sur le côté et dégustez!