Épluche et hache l'échalote et coupe le chou-fleur en petits morceaux. Fais revenir l'échalote dans de l'huile dans une grande casserole. Fais frire le chou-fleur et ajoute le curry madras.
Ingrédients
Garden Gourmet Curry vegan avec filets végans à l'asiatique
Inspire-toi de la cuisine asiatique et déguste un curry végan à la noix de coco avec filets marinés à l'asiatique!
Préparation
Fais revenir quelques minutes et ajoute le concentré de tomate. Ajoute les cubes de tomates et le lait de coco. Porte à ébullition et laisse mijoter à feu doux jusqu'à ce que le chou-fleur soit cuit. Commence à cuire ton quinoa (ou riz) en suivant les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, fais frire les filets marinés asiatiques selon les instructions de l'emballage. Assaisonne le curry avec du sel et du poivre et ajoute les épinards.
Répartir les morceaux dans le curry ou servir séparément. Si tu aimes, ajoute un peu de coriandre ou de piment rouge. Ajoute ton quinoa (ou riz) sur le côté et déguste!