Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Demi-Burger végans Garden Gourmet

Demi-Burger végans Garden Gourmet

Serving 4 portions
DIFFICULTÉ Facile
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 Paquet de Sensational Burger Garden Gourmet
2 tranches de pain blanc
2 petit concombres
1 betterave cuites
2 cuillères à soupe de mayonnaise végan
un peu d'estragon
un peu d'aneth
du persil
1 pot de cresson
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Demi-Burger végans Garden Gourmet

Préparez ces délicieux demi-burger végans Garden Gourmet, simple et délicieux. Parfait pour un brunch entre amis ou en famille.

Préparation

1. Préparation des pains à burger

Utilisez un emporte-pièce pour couper le pain un peu plus large que le hamburger et faites-les griller légèrement.
Mélangez la mayonnaise avec des herbes finement hachées.

2. Préparation de la betterave et du concombre

Couper des rondelles de betterave et de concombre et assaissonner légèrement de sel et de poivre.

3. Cuisson des Sensational burger végans Garden Gourmet

Faire cuire les burgers selon les instructions sur l'emballage. Badigeonner le pain grillé avec de la mayonnaise aux herbes, déposer les hamburgers dessus et couper en deux pour former des moitiés.

4. Façonnage des burgers

Déposez sur une assiette et recouvrir de tranches de betterave et de concombre et saupoudrer généreusement de cresson.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
10.9 grammes
Énergie
147.1 Kilocalories
Les graisses
7.6 grammes
Protéine
8.4 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
CRÉE UN COMPTE ET SAUVEGARDE TOUTES TES RECETTES PRÉFÉRÉES!

Et reçois dans ta boîte mail de super conseils, des nouvelles exclusives et des réductions pour savourer davantage de délices à base de plantes. 

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
TU AS ENVIE DE GOÛTER À NOS DÉLICES À BASE DE PLANTES?

Reçois de délicieuses recettes à base de plantes, des réductions et de fabuleux conseils culinaires dans ta boîte mail.