Mettez tous les ingrédients du houmous de betterave dans un mélangeur (betteraves, yogourt, fromage, jus de citron, ail) et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients
1 paquet de vegetarian balls Garden Gourmet
140 g de betteraves
1 avocat
1 cuillère à café de graines de sésame noir
200 g de haricots edamame
4 poignées de salade
10 g de fromage végétalien
4 cuillères à soupe de yogourt végétalien
Quelques radis
2 cuillères à soupe de pistaches
1 cuillère à café de cumin
½ cuillère à café d'ail en poudre
1 cuillère à café de zeste de citron
1 cuillère à soupe de jus de citron
poivre et sel
1 citron vert (jus et zeste)
Quelques brins de coriandre
4 cuillères à soupe de soja frais
2 cuillères à soupe d'amandes
Préparation
1. Préparation du houmous de betterave
2. Préparation du falafel
Faites frire les falafels dans une poêle pendant 6 à 8 minutes.
4. Présentation
Répartissez la salade, le houmous, les radis, les pistaches, les amandes, les haricots edamame, le soja et l'avocat dans les assiettes. Terminez avec les falafels, les graines de sésame noir et la sauce au yogourt. Ajoutez quelques brins de coriandre et les graines de cumin.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
50.1 grammes
Énergie
580.9 Kilocalories
Les graisses
23.7 grammes
Protéine
47.1 grammes