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Green Sensational Burger

Serving 2 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Sensational Burger Garden Gourmet
Salade de chou frisé (1 paquet)
1 courgette
2 petits pains `` hamburger vert '' (voir recette) ou des pains burger normaux
1 oignon rouge
4 tranches de fromage halloumi (fromage grillé grec) ou de fromage de chèvre en tranches
Huile d'olive pour la friture
2 cuillères à soupe de houmous aux herbes vertes (ex. coriandre)
2 cuillères à soupe de mayonnaise
2 cuillères à soupe de ketchup tomates
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Green Sensational Burger

Surprenez vos invités avec notre Sensational Burger végan dans un petit pain vert! Ils vont adorer.

Préparation

1. Préparation des courgettes et des petits pains

Coupez les courgettes en tranches et grillez-les. Faites dorer les moitiés de petits pains dans une poêle (gril).

2. Préparation des oignons

Coupez les oignons en rondelles et faites-les revenir légèrement dans une poêle avec de l'huile et réservez.

3. Préparation du halloumi

Grillez les tranches de halloumi dans un peu d'huile, puis réservez et gardez au chaud. Cette étape peut être sautée si du fromage de chèvre tranché normal est utilisé.

4. Cuisson des Sensational Burger

Faites cuire les Garden Gourmet Sensational Burger dans la poêle selon les instructions sur l'emballage.

5. Préparation des Sensational Burger

Étalez généreusement le houmous sur les petits pains. Déposez les courgettes grillées, les Burger, le halloumi, les oignons frits et la salade de chou frisé sur le dessus. Étalez un peu de mayonnaise et de ketchup sur le dessus et posez le dessus du petit bpain.

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ZUBEREITUNGSTIPPS

Pain à hamburger vert
Pour 7 petits pains à hamburger, il vous faut: - 1 paquet de mélange de pain blanc avec levure (450 g) - 6 g de poudre de spiruline (poudre d'algues vertes) - 25 g de beurre - 300 ml d'eau tiède - 1 œuf - graines de sésame et / ou de pavot Préchauffez le four à 200 ºC. Mélangez la poudre de spiruline au mélange de pain blanc et ajoutez de l'eau et du beurre. Pétrissez et laissez lever selon les instructions sur l'emballage. Divisez la pâte en 7 morceaux égaux, formez des boules et placez-les sur la plaque à pâtisserie. Badigeonnez d'eau ou d'œuf légèrement battu et saupoudrez de graines de sésame et / ou de pavot. Laissez monter les boules pour doubler leur volume et cuisez au four environ 15 à 20 minutes.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
39.3 grammes
Énergie
597.6 Kilocalories
Les graisses
35.5 grammes
Protéine
23.5 grammes
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