Badigeonnez les poitrines de poulet d'huile et enrobez-les d'épices.
Ingrédients
Gyro de poitrine de poulet végane
Il y a quelque chose en plus quand vous pouvez manger avec vos mains ! On adore ces saveurs méditerranéennes délicieuses... avec nos poitrines de poulet véganes!
Préparation
Faites frire les poitrines de poulet à feu doux-moyen pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes, puis tranchez-les finement.
Hachez finement le concombre, placez-le sur une feuille de papier absorbant, emballez-le et pressez-en un peu le jus. Jetez-le dans un bol avec le yaourt, un filet de jus de citron, l'ail écrasé et un peu de sel et de poivre.
Réchauffez les pains plats au micro-ondes ou faites-les griller au feu de gaz pendant quelques secondes. Tranchez les tomates et les oignons nouveaux. Servez les pains plats chauds avec la salade, les poitrines de poulet et garnir d'oignons nouveaux. Servez avec des quartiers de citron supplémentaires et de la coriandre fraîche si vous en avez!