Faites cuire le boulgour selon les instructions sur l'emballage et laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Hachez finement les herbes (gardez 1 cuillère à soupe de côté) et mélangez-les au boulgour. Assaisonnez avec du sel et du poivre, du jus de citron et de l'huile d'olive.
Ingrédients
Marine-Style Crispy Filet avec salade méditerranéenne
Savourez le goût de la Méditerranée avec cette salade accompagnée de notre nouveau Crispy Filet, c'est un vrai régal pour les papilles !
Préparation
Tranchez les tomates, coupez finement l'oignon et coupez le concombre en dés. Mélangez et assaisonnez avec du jus de citron, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Coupez les olives en deux et ajoutez-les dedans.
Mélangez les herbes réservées au yaourt et assaisonnez avec du citron, du sel et du poivre.
Faites frire le Marine-Style Crispy Filet dans l'huile selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant et servez-le avec le boulgour, la salade de tomates, la roquette et la sauce au yaourt.