Mini Quiches aux Morceaux Marinés

Mini quiches aux filets véganes

6 portions
Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de filets véganes
4 tranches de pâte à tarte salée ou de pâte feuilletée
100 g de brocoli (environ)
4 coeurs d'artichauts (boîte)
6 tomates séchées
100 ml de lait végane
100 ml de crème végane à cuisiner
50 g de fromage végane râpé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (ou 1 œuf)
sel et poivre
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Préparation

1.

Sortir la pâte du frigo et graisser légèrement le moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C. Couper le brocoli en très petits bouquets et les blanchir brièvement à l'eau bouillante et les rincer sous l'eau froide.

2.

Découper les tranches de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond (adapté au moule à muffins) et en chemiser les moules. Abaisser le reste de la pâte.

3.

Couper les filets véganes en plus petits morceaux et les faire frire brièvement dans un peu d'huile. Remplir les moules avec les tomates en dés, les petits bouts d'artichaut, les petits bouquets de brocoli, les morceaux de filets véganes et le fromage râpé.

4.

Mélanger le lait avec la crème et l'œuf ou la fécule de maïs. Assaisonner avec du sel et du poivre.

5.

Verser le mélange sur la garniture et faire cuire les quiches pendant environ 25 minutes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites . Les laisser refroidir dans les moules puis les sortir.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
24.4 grammes
Énergie
207.6 Kilocalories
Les graisses
5.9 grammes
Protéine
15 grammes