Préchauffez le four à 200 ° C. Saupoudrez les patates douces de poivre, de sel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettez au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients
Nuggets végans aux patates douces et salade vinaigrette aux cacahuètes
Vous cherchez une recette simple qui plaira à toute la famille? Alors essayez sans plus attendre les Nuggets végans aux patates douces et salade mixte avec vinaigrette aux cacahuètes.
Préparation
Répartissez la salade sur les assiettes. Coupez les tomates en morceaux et le concombre en lanières. Répartissez-les sur la salade avec les patates douces.
Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, le piment et l'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Faites frire les Nuggets Garden Gourmet végans avec un peu d'huile. Hachez grossièrement les cacahuètes. Répartissez les Nuggets et les cacahuètes sur la salade et arrosez de vinaigrette.