Pain pita avec Schnitzel végétariens

4 servings Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de GARDEN GOURMET Vegetarian Schnitzel
4 pains pitas
60g de tomates
20g d'oignon rouge
10 g de roquette
80 g de mayonnaise (ou mayonnaise vegan)
Un peu de sauce harissa (ou piment doux)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préparez les Schnitzel selon les instructions sur l'emballage. Coupez-les en lanières.

Coupez les tomates en rondelles et l'oignon rouge en julienne. Ouvrez le pain pita.
Étalez la mayonnaise dans une moitié du pain pita et la sauce harissa dans l'autre.

Garnir de lanières de Schnitzel, de tomates, d'oignons et de feuilles de roquette. Facultatif : Grillez le pain pita sur une grille.

ASTUCE : Pour compléter cette recette et obtenir un menu sain et équilibré, préparez une entrée de légumes facile à emporter en pique-nique, par exemple des crudités de carotte, poivron, concombre… avec du houmous ou une salade en pot. Accompagnez-le d'un fruit.