Pâtes gratinées à la citrouille et boulettes de légumes

Pâtes gratinées à la courge et boulettes végétariennes

2 portions
Difficile

Ingrédients

1 Paquet de Vegetarian Balls Garden Gourmet
400 g de courge musquée ou potiron
150 g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
huile d'olive pour la friture
200 g de pâtes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
2 brins de thym frais
½ citron bio
125 g de fromage râpé (végan)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Enlevez la peau de la courge et coupez-la en cubes.
Faites cuire la moitié des cubes de citrouille dans l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2.

Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon et l'ail. Coupez la tomate en cubes. Retirer les feuilles de thym des brins et les hacher finement.

3.

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffer le four à 200 ºC.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et les courgettes restants dans un peu d'huile d'olive.
Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter environ 10 minutes.

4.

Râpez le citron sur les légumes mijotés.
Ajoutez le concentré de tomate et les tomates en dés. Faites revenir pendant un moment et assaisonnez de sel et de poivre.

5.

Égouttez la citrouille cuite.
Mélanger finement au batteur et incorporer le mélange citrouille-courgettes.
Ajoutez-y maintenant les pâtes cuites.
Ajoutez un peu de potiron mixé pour rendre le mélange de pâtes plus liquide si nécessaire.

6.

Ajoutez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les boulettes végétariennes pendant quelques minutes.
Versez le mélange de pâtes dans un plat à grâtin et répartissez les boulettes sur le dessus.
Saupoudrer de fromage (végane) et laisser cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
120.3 grammes
Énergie
973.7 Kilocalories
Les graisses
28.3 grammes
Protéine
56.5 grammes