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Pâtes gratinées à la citrouille et boulettes de légumes

Pâtes gratinées à la courge et boulettes végétariennes

Serving 2 portions
Duration 50 MIN
DIFFICULTÉ Difficile
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 Paquet Boulettes végétariennes Garden Gourmet
400 g de courge musquée ou potiron
150 g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
huile d'olive pour la friture
200 g de pâtes
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
2 brins de thym frais
½ citron bio
125 g de fromage râpé (végan)
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Pâtes gratinées à la courge et boulettes végétariennes

Découvrez ce délicieux plat de pâtes gratinées à base de boulettes végétariennes Garden Gourmet, un plat réconfortant parfait pour les jours froids!

Préparation

1. Préparation et cuisson de la courge

Enlevez la peau de la courge et coupez-la en cubes.
Faites cuire la moitié des cubes de citrouille dans l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Préparation des légumes

Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon et l'ail. Coupez la tomate en cubes. Retirer les feuilles de thym des brins et les hacher finement.

3. Cuisson des pâtes et des légumes

Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffer le four à 200 ºC.
Faites revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et les courgettes restants dans un peu d'huile d'olive.
Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter environ 10 minutes.

4. Préparation de la sauce

Râpez le citron sur les légumes mijotés.
Ajoutez le concentré de tomate et les tomates en dés. Faites revenir pendant un moment et assaisonnez de sel et de poivre.

5. Mélangez les pâtes et la sauce

Égouttez la citrouille cuite.
Mélanger finement au batteur et incorporer le mélange citrouille-courgettes.
Ajoutez-y maintenant les pâtes cuites.
Ajoutez un peu de potiron mixé pour rendre le mélange de pâtes plus liquide si nécessaire.

6. Cuisson des boulettes végétariennes

Ajoutez un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites cuire les boulettes végétariennes pendant quelques minutes.
Versez le mélange de pâtes dans un plat à grâtin et répartissez les boulettes sur le dessus.
Saupoudrer de fromage (végane) et laisser cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES

INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
120.3 grammes
Énergie
942.1 Kilocalories
Les graisses
26.8 grammes
Protéine
56.3 grammes
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
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