Préchauffez le four à 180°C (160°C pour les fours à chaleur tournante). Faites rôtir les légumes pour le couscous selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients
Pita falafel aux légumes rôtis
Dégustez ce falafel aux légumes rôtis dans du pain pita préparé avec une salade d'accompagnement rafraîchissante à base de couscous.
Préparation
Placez les falafels Garden Gourmet sur une plaque de cuisson et faites chauffer pendant 8 à 10 minutes, en ajoutant le pain plat au four pendant les 3 à 4 dernières minutes pour le réchauffer.
Faites cuire le couscous dans 120 ml d'eau bouillante dans un bol couvert pendant 5 minutes puis ajoutez l'huile d'olive et incorporez le jus de citron. Incorporez les légumes rôtis.
Répartissez les ingrédients entre les wraps. Coupez les boulettes de falafel en deux et repliez délicatement le pain plat.
Servez les pains pita avec les salades d'accompagnement et régalez-vous !