Pizza arc-en-ciel avec filets marinés végans

2 servings Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Garden Gourmet Sensational filets Mexicain
1 pâte à pizza
Un peu de sauce tomate
60g de brocoli
1 poivron rouge et 1 poivron orange
1 oignon rouge
40g de maïs
Un peu d'origan
Du fromage végan
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préchauffez votre four à 220°.

Découpez tous vos légumes en lamelles : brocoli, oignons rouges et poivrons.

Garnissez votre pizza.

Ouvrez une boîte de sauce tomate, étalez-en un peu sur le fond de votre pâte à pizza et ajoutez un peu d'origan séché et de fromage végan.

Ajoutez tous les légumes découpés à votre pizza et ajoutez un peu de maïs et ainsi que les morceaux de filets marinés Sensational Garden Gourmet.

Ajoutez les ingrédients par lignes de couleur pour créer un arc-en-ciel comme sur la photo, de la couleur violette de l'oignon au rouge du poivron.

Lorsque vous êtes satisfait de l'apparence de votre pizza arc-en-ciel, mettez-la au four pendant 10 minutes et dégustez!