Mélange la farine avec la levure. Ajoute l'eau, le sucre et le sel et pétris en une boule de pâte homogène.
Ingrédients
Pizza fête des mères
Rends cette prochaine fête des mères plus douce (et plus savoureuse) avec nos délicieuses pizzas faites avec des boules végétariennes Garden Gourmet!
Préparation
Laisse lever la pâte dans un récipient profond recouvert de plastique ou d'un torchon dans un endroit chaud pendant env. 1 heure. Préchauffe le four à 230℃. Coupe en deux les tomates et les boules végétariennes et coupe les poivrons en petites lanières.
Aplatis la pâte, l'étaler en 2 pizzas rondes. Transporte délicatement la pâte sur les plaques de cuisson et forme ensuite des pizzas en forme de cœur. Étale la sauce tomate dessus, saupoudre d'origan séché et saupoudre de fromage sur le dessus. Répartis les boulettes, les poivrons et les tomates sur les pizzas.
Cuis les pizzas à 230℃ en 5 à 10 minutes environ, jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées. Garnis de feuilles de roquette.