Étendre la pâte d'harissa sur les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Laissez mariner 5 minutes.
Ingrédients
Poitrine de poulet végane à la harissa
Apportez une touche épicée et végane dans votre vie avec cette recette Garden Gourmet de blanc de poulet Harissa végane avec son couscous et ses légumes
Préparation
Chauffez la moitié de l'huile dans une grande poêle à frire antiadhésive et faites cuire l'oignon, les courgettes et les poivrons pendant 5 à 8 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés et tendres. Réserver au chaud.
Faites chauffer le reste de l'huile dans la même poêle antiadhésive et faites frire les poitrines de poulet pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes.
Faites le bouillon de légumes et versez sur le couscous dans un bol en verre, couvrez hermétiquement avec une assiette et laissez tremper 5 minutes. Ensuite, détachez les grains avec une fourchette, puis mélangez les herbes et les graines de grenade.
Mettez le couscous et les légumes au fond de l'assiette et placez le poulet harissa tranché en un seul morceau sur le dessus. Servez et dégustez !