Faites chauffer un filet d'huile dans la poêle et faites revenir l'oignon, l'ail et le riz à feu moyen jusqu'à ce que l'oignon soit légèrement doré. Ajoutez le vin blanc au mélange.
Ingrédients
Risotto au céleri avec le Veggie Rondo Garden Gourmet
Donnez une touche veggie à votre recette de risotto habituelle avec ce risotto végétarien au céleri et notre Veggie Rondo Garden Gourmet. Prêt en 30 minutes !
Préparation
Pendant ce temps, lavez le fenouil et coupez-le en petits morceaux. Ajoutez au riz avec les herbes fraîches et laissez réduire le vin. Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon, laissez réduire à nouveau avant d'ajouter le reste du bouillon. Faites cuire le riz al dente et incorporer la moitié du parmesan au risotto.
Préparez les Veggie Rondos Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Servez le risotto avec le Veggie Rondo et parsemez avec le reste du parmesan et de poivre fraîchement moulu.