Rouleaux de printemps aux filets marinés végans

Rouleaux de printemps aux filets marinés végans

4 portions
Facile

Ingrédients

1 Paquet de Sensational Filets Asiatique Garden Gourmet
8 feuilles de riz
80g de chou rouge
120g de concombre
40g de laitue romaine
15 g de pousses d'oignon
40g de chutney de tomates
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1.

Préparez les filets végans Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

2.

Lavez et coupez le concombre en lamelles et le chou rouge en julienne.

3.

Mettez la feuille de riz dans de l'eau froide pendant 10-15 secondes (selon les instructions sur l'emballage) et placez la sur une assiette.

Faites les rouleaux un par un pour qu'ils ne sèchent pas.

4.

Mettez la laitue, les pousses d'oignon, le concombre, les morceaux de filets végans, le chutney de tomates et le chou rouge au milieu.

Mouillez vos doigts avec de l'eau, pliez les côtés vers le centre et roulez-les.

Astuce : servez avec de la sauce soja.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving