Préchauffe le four à 200°C. Coupe le chou-fleur en petits bouquets égaux. Mélange-les dans un bol avec de l'huile, du curcuma, du sel et du poivre.
Ingrédients
Salade arabe avec falafels
Envie d'une salade saine alors essaie cette alternative végan et d'inspiration arabe faite avec les falafels Garden Gourmet.
Préparation
Place les choux-fleurs sur une plaque allant au four et fais-les rôtir au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et colorés. Coupe les dattes en morceaux, hache grossièrement les noix et égoutte les pois chiches.
Pour la vinaigrette, mélange le tahini avec le yaourt et assaisonne avec du citron.
Cuis les falafels Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.
Mélange le chou-fleur avec la roquette, les pois chiches, les dattes et les noix et répartis sur des assiettes ou sur un plateau. Dispose les falafels cuits au four sur le dessus et garnis de graines de grenade, de vinaigrette au tahini et de menthe.
Utilise les feuilles de chou-fleur restantes dans un plat à gratin. Tu peux aussi bien conserver la salade si tu garde la roquette à part et que tu l'ajoute juste avant utilisation.