Salade arabe en wrap

Salade arabe avec Veggie Balls

4 portions
Facile

Ingrédients

2 paquets de Garden Gourmet Veggie Balls
1 petit chou-fleur
50 g de roquette
4 cuillères à soupe de pois chiches
3 cuillères à soupe de graines de grenade
4 dattes
2 cuillères à soupe de noix
200 ml de yaourt (végétalien)
2 cuillères à soupe de tahiné
1 cuillère à soupe de jus de citron
1 bouquet de menthe
2 cuillères à soupe de curcuma
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Préparation

1.

Préchauffez le four à 200°C. Coupez le chou-fleur en petits bouquets égaux. Mélangez-les dans un bol avec de l'huile, du curcuma, du sel et du poivre.

2.

Placez-les sur une plaque allant au four et faites-les rôtir au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et colorés. Coupez les dattes en morceaux, hachez grossièrement les noix et égouttez les pois chiches.

3.

Pour la vinaigrette, mélangez le tahini avec le yaourt et assaisonnez de citron.

4.

Faites cuire les Veggie Balls de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

5.

Mélangez le chou-fleur avec la roquette, les pois chiches, les dattes et les noix et répartissez sur des assiettes ou sur un plat. Disposez les boulettes de légumes cuites sur le dessus et garnissez de graines de grenade, de vinaigrette au tahini et de menthe.

6.

CONSEIL pour éviter le gaspillage: utilisez les restes de feuilles de chou-fleur dans un plat à sauter. Vous pouvez également bien conserver la salade si vous conservez la roquette à part et l'ajoutez juste avant utilisation.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
365.7 Kilocalories
Protéine
16 grammes
Les glucides
40.7 grammes
Les graisses
16.6 grammes
La recette est faite avec