Salade en bocal boulettes végétariennes

2 servings Serving
20 MIN Duration
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Garden Gourmet Vegetarian Balls
200g de quinoa
60 g de pousses d'épinards
80g de tomates cerises
80 g de carottes râpées
10 g de graines de citrouille
60 g d'edamames cuits
30g de framboises
5 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge
3 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme
Sel et poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préparez les boulettes végétariennes Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Faites cuire le quinoa selon les instructions sur l'emballage (ou achetez préparé).

Coupez les tomates cerises en deux.

Écrasez les framboises à la fourchette et ajouter l'huile d'olive et le vinaigre. Assaisonnez et mélangez.

Versez la vinaigrette au fond du pot. Puis le quinoa, les edamame, les carottes râpées, les boulettes végétariennes et les tomates cerises.

Finir avec les feuilles d'épinards et les graines de courge.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
580 Kilocalories
Les glucides
38.51 grammes
Protéine
25.29 grammes
Les graisses
36.35 grammes
La recette est faite avec