Garden Gourmet Tenders salad

Salade croquante avec Crispy mini filets

Serving 2 portions
Duration 25 MIN
DIFFICULTÉ Facile

Ingrédients

1 Paquet de Crispy mini Filet Garden Gourmet
4-6 feuilles de laitue romaine
1 petit avocat
8 tomates cerises
1/2 oignon rouge
2 cuillères à soupe d'amandes (hachées)
1 cuillère à soupe de sésame noir
2 cuillères à soupe de tahini végane
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de vinaigre de riz
1 cuillère à soupe de sirop d'agave
1 gousse d'ail
2 cuillères à soupe de jus de citron
1/4 cuillère à café de sel et de poivre
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Salade croquante avec Crispy mini filets

Si vous recherchez une salade rafraîchissante avec du croquant, dégustez notre recette accompagnée des Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet. Cette salade est idéale pour un repas sain et léger.

Préparation

1. Préparation des légumes

Lavez la laitue et coupez-la en morceaux. Répartissez-la sur une assiette comme base.

2. Cuisson des Crispy mini filets

Cuisez les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Coupez-les en plusieurs petits morceaux.

3. Préparation des garnitures

Pelez et tranchez l'avocat. Arrosez d'un peu de jus de citron pour éviter qu'il noircisse. Lavez et coupez en deux les tomates cerises. Pelez l'oignon et coupez-le en julienne. Astuce : Pour adoucir la saveur de l'oignon, laissez-le mariner dans du vinaigre pendant 15 minutes.

4. Préparation de la vinaigrette

Pour la vinaigrette : 2 cuillères à soupe de tahini végane, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre de riz, 1 cuillère à soupe de sirop d'agave, 1 gousse d'ail finement hachée, 2 cuillères à soupe de jus de citron et ¼ cuillère à café de sel et de poivre. Mélangez les ingrédients dans un bol et battre à la fourchette jusqu'à émulsion. Servez la salade avec la sauce comme vinaigrette.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
46.9 grammes
Énergie
725.8 Kilocalories
Les graisses
50.6 grammes
Protéine
26.6 grammes
La recette est faite avec