Du bout des doigts, mélange quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans le quinoa non cuit. Verse de l'eau bouillante selon la recette sur l'emballage et laisse tremper.
Ingrédients
Salade de quinoa aux falafels
Cette salade de falafel est parfaite pour un repas léger, à partager avec des amis ou en famille ! Pimente votre salade habituelle avec cette recette végane !
Préparation
Coupe l'oignon de printemps en fines rondelles et prélève quelques brins de menthe (feuilles). Desserre le quinoa avec une fourchette et assaisonne avec le zeste de citron, le jus, le sel et le poivre et mélange avec l'oignon de printemps, la menthe, les épinards et les graines de grenade.
Mélange l'harissa avec la mélasse de grenade et le jus de citron et l'huile d'olive dans une vinaigrette.
Fais dorer les boulettes de falafel selon les instructions sur l'emballage. Verse la salade dans un bol. Répartis les falafels sur le dessus et arrose de vinaigrette. Garnis en plus d'oignons de printemps émincés et de menthe.