Du bout des doigts, mélangez quelques cuillères à soupe d'huile d'olive dans le quinoa non cuit. Versez de l'eau bouillante selon la recette sur l'emballage et laissez tremper.
Ingrédients
Salade de quinoa aux falafels
Cette salade de falafel est parfaite pour un repas léger, à partager avec des amis ou en famille ! Pimentez votre salade habituelle avec cette recette végan !
Préparation
Coupez l'oignon de printemps en fines rondelles et prélevez quelques brins de menthe (feuilles). Desserrez le quinoa avec une fourchette et assaisonnez avec le zeste de citron, le jus, le sel et le poivre et mélangez avec l'oignon de printemps, la menthe, les épinards et les graines de grenade.
Mélangez l'harissa avec la mélasse de grenade et le jus de citron et l'huile d'olive dans une vinaigrette.
Faites dorer les boulettes de falafel selon les instructions sur l'emballage. Versez la salade dans un bol. Répartissez les falafels sur le dessus et arrosez de vinaigrette. Garnissez en plus d'oignons de printemps émincés et de menthe.