Faites cuire le quinoa selon les instructions indiquées sur l'emballage, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Égouttez et laissez refroidir. Coupez les betteraves en cubes et les radis en tranches.
Hachez l'oignon et l'ail et faites-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les cubes de betteraves et faites-les frire brièvement.
Ingrédients
Salade printanière de quinoa aux boulettes de légumes
Découvrez le mélange de saveurs qu'offre cette salade originale et végétarienne! Parfaite pour un déjeuner léger ou comme plat d'accompagnement.
Préparation
Mélangez les légumes avec le quinoa. Épluchez l'orange et coupez-la en morceaux.
Mélangez légèrement le mélange de quinoa avec la roquette, l'orange et le radis. Assaisonnez d'huile d'olive, de zeste de citron, de jus et de sel et poivre. Faites cuire les boulettes de légumes comme indiqué sur l'emballage.
Mettez la salade dans un bol. Répartissez les boulettes dessus et garnissez d'aneth.