Cuire les petites pommes de terre pelées jusqu'à ce qu'elles soient al dente, les égouttez et les coupez en deux.
Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les pommes de terre jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ajoutez l'ail coupé à la dernière minute.
Ingrédients
Escalope végane, pommes de terre au four, salade de tomates et vinaigrette à l'avocat
Découvre notre schnitzel végan accompagné de pommes de terre au four, d'une salade de tomates agrémentée d'une délicieuse vinaigrette à l'avocat.
Préparation
Préparez le Garden Gourmet Schnitzel végan selon les instructions sur l'emballage.
Lavez et séchez la salade, coupez les tomates en quartiers, coupez les oignons nouveaux et coupez la moitié de l'avocat en dés.
Pour la vinaigrette: À l'aide d'un mixeur plongeant, mélangez l'autre moitié de l'avocat, le jus d'1/2 citron, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 2 cuillères à soupe de mayonnaise, 1 cuillère à café de moutarde et un peu de miel.
Répartissez la salade, les tomates et l'avocat en dés sur quatre assiettes, garnissez d'oignons nouveaux et arrosez de vinaigrette. Coupez l'autre moitié du citron en morceaux et servez avec le schnitzel et les pommes de terre sautées.