Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage et coupez le chou en fines lanières.
Ingrédients
Sensational Schnitzel à la japonaise
Créez un plat japonais authentique avec notre Sensational Schnitzel végane accompagné de sa sauce Tonkatsu. Le croustillant Schnitzel déposé sur du riz blanc chaud accompagné de sauce sucrée est la combinaison idéale pour faire voyager vos papilles au pays du soleil levant.
Préparation
Préparez la sauce tonkatsu en mélangeant tous les ingrédients (ail, gingembre, sauce soya, sauce Worcestershire, ketchup, cassonade). Coupez un oignon de printemps et le poivron rouge en fines rondelles.
Faites cuire les Sensational Schnitzel de Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Lorsque les Schnitzel sont presque cuits, étalez le riz dans deux belles assiettes de style asiatique, répartissez le chou émincé dessus et saupoudrez de vinaigre de riz. Coupez les Schnitzel en lanières et étalez-les sur le chou. Servez la sauce tonkatsu à part.
Garnissez d'oignon de printemps, de poivron rouge, de coriandre et de graines de sésame.