Faites fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Retirez la casserole du feu lorsque le beurre est presque pétillant (non coloré) et incorporez la farine à l'aide d'une spatule. Laissez le mélange (roux) cuire à feu doux pendant 1 min.
Ingrédients
Vegan Schnitzel avec spätzlis
Savourez notre recette traditionnelle avec le Vegan Schnitzel aux spätzlis accompagné d'une délicieuse sauce aux champignons. La saveur intense des champignons se marie parfaitement avec le croustillant du Schnitzel et les Spätzlis.
Préparation
Ajoutez le vin rouge et le bouillon à la sauce roux. Portez lentement à ébullition et laissez épaissir en sauce tout en remuant. Ajoutez plus de bouillon si la sauce est trop épaisse.
Coupez les champignons et faites-les revenir dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés, salez et poivrez et ajoutez-les à la sauce. Coupez l'oignon en petits anneaux. Hachez finement la ciboulette.
Cuisez les végans Schnitzel Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. En parallèle, faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et ajoutez les spätzli.
Servez les Schnitzel avec la sauce champignons et les spätzlis. Garnissez de ciboulette ciselée.